***

Павел Балыков
Наш никогда не пропадёт Куда б житуха не носила Он на проблемы все "забьёт" Ударит сам чтоб жизнь не била! Начальство доняло!?!всех на...... Сломался телик!?!брось туда же И если и придёт "ХАНА" Туда ей тоже путь налажен!