Для двоих

Селезнева Элис
Ты нарисуй дом,
Мы будем жить в нем.
Он станет родным уголком,
Только для нас двоих.
Ты нарисуй рассвет,
Мы с тобой будем смотреть.
Как солнце сменяет луну,
Только для нас двоих.
Ты нарисуешь дождь,
К себе меня крепко прижмешь.
Он пишет бесценный момент,
Только для нас двоих.