Для тебя

Ретев
Сезон карандашей канул в Лету.
Наступил сезон перьев...
Ну, и где ты Муза, Где ты!?
Безвозвратно в тебя поверив,
Я сжигал рифм мосты неистово,
Расчленяя и время и вечность!
Для тебя, для одной единственной
Падал стих от меня в бесконечность...