поцелуй на прощанье

Катерина Вострякова
Как мало время нам дано
На тайные с тобой свиданья.
По венам горькое вино,
От поцелуя на прощанье.

Не "до свиданья", не "пока"
Мгновенья нам невозвратимы.
Нас разделяют города,
В дорогах спутаны мотивы.

Без слез, без доли сожаленья,
Ты оставляешь город мой.
Время нам было в наслажденье,
Но остается путь домой.

Я буду помнить нежность рук,
Робкие взгляды, тихий шепот.
И даже если ты забудешь вдруг,
Я твое имя буду помнить...