Пришла на ум такая блажь

Михаил Николаевич Павлов
Пришла на ум такая блажь,
Словно бес в ребро вонзился,
Поехать с девушкой на пляж
Вчера в которую влюбился.

Она блистательно мила,
Но пьёт шампанское без меры
И вмиг тоска меня взяла
За не пристойные манеры.

Грузил в такси, как сена тюк,
Не отвечала мне не слова
И дурно пахло из под брюк,
Как смесь шампанского и плова.
Такой негаданный сюрприз,
Да лучше ночью онанизм.