***

Галина Воленберг
Я так давно не видела тебя...
Ты даже в снах теряешься с рассветом...
И заполняет дом мой...пустота...
Отчаяньем и вдруг...погасшим светом...
Я так давно не слышала тебя...
Твой телефон...вне зоны...всей Вселенной...
Наверное, ты можешь без меня,
Здесь...на земле...такой обыкновенной...
Я так давно...живу одним тобой...
Не догадался?...как же это странно...
Как-будто, в прятки мы...с самой Судьбой...
И там, где сердце...ноет...словно рАна...