Прости меня

Ромашка Лев
Прости меня , я умоляю ...
Не злись ... Прости , прости !
Не знал , что этим отвергаю
Слов твоих желанной радости .

Ослеплен я своим чувством .
Не вижу день , не вижу ночь .
По груз невидемым безумством
И не могу исчезнуть прочь .

Твой образ - рай моей души .
Слова - бальзам для сердца .
С тобой мгновенья хороши ,
Как лучики прекрасны солнца .