***

Наталья Скобелева
Храните чувства до конца,
Чтоб не было кому-то больно,
Дарите добрые слова
Друг другу с искренней любовью.
Храните свет своей души
И счастье блеск, в глазах любимых,
Чтоб две случайные судьбы
Не разминулись где-то мимо.
Храните чувства до конца,
Улыбкой близких дорожите,
Случайно не нарушить чтоб
Любви не видимые нити.
Храните радость и любовь,
Тепло семьи, детей забавы,
Любим пусть будет отчий дом,
С желаньем возвращаться дабы.
Храните чувства до конца,
И дорожите каждым вздохом,
Чтобы разбитую судьбу
Не собирать потом по крохам.