1043. Путь странника к Вечному Божьему Дому...

Слава-Блудный Сын
Мы странники в мире - наш путь только в Небо,
идём по чужбине - нам надо дойти,
идём по тропе, а вокруг столько злобы,
мы можем упасть - но подняться должны.

Вокруг всего много, и взор свой теряешь
среди развлечений, где правит лишь тьма,
богатством мирским наполняется зависть -
как в Истине трудно порой устоять.

Закрыл мир глаза на Основу всей жизни -
мы созданы Тем, Кто всё держит Собой,
Его вся земля и живушие в мире,
Вселенная вся, и Он - Бог наш Святой.

Вперёд, все вперёд - в Дом Небесный и чудный,
разлук там не будет, забудем про смерть,
всё ближе к Нему, и там слышится радость,
и ангелы ждут нас, встречая в Любви.

Они воспоют - кто сии, кто же это
в одеждах спасенья, в Венцах золотых?
ответ лишь один - это верные Божьи,
здесь те, кого кровью Христос искупил.

Он всех спас от смерти, кто веру имели,
хранили Завет, через скорби прошли,
за Имя Христа они были в гоненьях,
их верность сердец не угасла в Любви.

Сейчас и сегодня Бог всех призывает
сказать всем о мире, где Царство Любви,
поведать о Том, что спасенье дарит
Господь наш - Христос - детям Вечной Зари!


                Аминь.