Мейсон

Дубрик
Тихий твой , ласковый дворик
В вечной мольбе тополя
Листья  кружатся в повторе
В каждый приход сентября
Окна свои занавесив,
Тих этот низенький дом...
Шавка бездомная – Мейсон
Вяло виляет хвостом
Даже не лает . Привыкла
Видеть меня у крыльца.
Лунная зрелая  тыква
С вечной  гримасой лица
Мною  опять  недовольна...
Я ей мозолю глаза.
Слишком расходятся  больно
Наши с тобой полюса.