Богиня Афродита

Любовь Постникова
Вновь из кипящей пены, вся свежестью дыша,
за островом, на стрежень в дозор взошла луна.
Богиня Афродита ступала не спеша,
у ног ее ласкалась притихшая волна.

Богиня Афродита, когда плыла заря,
картину рисовала - кораблик без руля.
Нам чувство подарила и красоту храня,
она благословила любить - меня, тебя.

Протягивала руки, неспешно к небесам,
ловя во взгляде счастье и от любви дрожа.
Любовь, я точно знаю, подвластна чудесам,
горит, горит, пылает влюблённая душа.

06.06.2012
Фото из интернета