Что такое жизнь?

Евгений Маханьков
Пожрать, посрать, поспать, потрахать,
Поверить, поработать, потерпеть,
Послушать, посмотреть, поплакать,
Напиться, погулять, попеть.
Решиться, понадеяться, повыбирать,
Подраться, помириться и солгать,
Помочь, помучиться и пострадать,
Забыть, не париться, купить, продать.
Ухаживать, влюбиться, подождать,
Признаться, полюбить и вверх взлететь,
Родить и вырастить, и всё отдать,
А после отдохнуть и умереть.
Какая к чёрту философия!?
Она не помогает жить,
Она лишь забавляет нашу психику
И учит не казаться нас, а просто быть…
12-13.05.2010