Иди за мечтой

Беглый Лев
Давай спрыгнем с обрыва - полетим за мечтой.
Миг паденья - короткий, до боли простой.
Уходя в бесконечность, простимся с земным.
Полёт не прервётся. Время? Чёрт с ним!

Зачем оно нужно, если ясен итог:
Для одних - разрушенье, для других - "Кто-то смог
Распрощаться с земным, посмотреть в те глаза,
Что не обманут его никогда".

В них нет места слезам, в них ни страха, ни боли,
В них всегда - до конца - только вольная воля.
И если идёшь за своей ты мечтой, прощайся с земным.
"Куда ты?.. Постой..!"