Немая мечта

Алёна Гробова
Мы ходили под одним небом,

и смотрели на жизнь с высока,

Когда под радужным, ярким светом

Зародилась немая мечта.

Мы познать силу счастья замыслили,

И испить всемогущий эликсир,

Испытаний так много выстояли,

И смогли покорить грешный мир.

Но беда нас постигла однажды,

И дорога нас развела.

Вопреки нашим общим желаниям

Перешёл ты на сторону зла!

Став рабом неустанных желаний,

Одержимый губящей мечтой,

Преступил ты запретные грани,

И отправился ложной тропой...

Удержать тебя как старалось,

Но в небесах, под зловещей луной

Наша дружба навеки распалась,

Разразился немыслимой бой.

Свет звезды в небе ярко пылающий

Предоставил единственный шанс,

Когда клинок мой, сердце пронзающий,

Твою душу от демонов спас.

Алой кровью земля насытилась,

Схоронив в себе тело бойца,

Счастье в наших руках рассыпалось, -

Погубила немая мечта.