Я хочу, чтоб меня совратили...

Та Которая Грезит
Я хочу, чтоб меня совратили,
Грязь в любви – основная приправа,
Чтоб мы выпили, покурили,
И ты близко подсел ко мне справа.

Я хочу, чтобы мы целовались,
И впивались друг в друга губами,
Языками до боли сплетались,
Скрежетали от страсти зубами.

Я хочу, чтоб сорвал с меня платье,
И белье одним жестом с оскалом,
Чтоб нагими телами объятья,
Чтобы я тебя нежно ласкала.

Чтобы член твой как истинный воин,
Шел уверенно до своей цели,
И в моей ошалевшей ладони,
Он держал бы меня на прицеле.

Я хочу, чтоб вошел в меня грубо,
Чтоб несдержанно вырвались стоны,
Поцелуи попутные в губы,
И свихнувшиеся гормоны...

Я хочу, чтоб мы вместе кончали,
Обожая друг друга при этом,
Буду ждать тебя в шесть на причале,
Ориентир – губы красного цвета.