За все тебя благодарю

Кирилл Соколовский
За все тебя благодарю,
За все прошу прощенья,
Навеки сердце хороню -
Оно не требует отмщенья.

Оно не бьется боле так,
Как это было прежде.
Я крепче жму его в кулак
В последней пламенной надежде.

Часы свиданий, как мгновенья,
Летели, будто мимо нас.
Прошу храни стихотворенья,
Что написал в любовный час.

Как много хочется сказать
В последний день таких свиданий,
Но лучше будет промолчать...
Я отпускаю... без страданий...

За все тебя благодарю,
За все прошу прощенья,
Навеки сердце хороню -
Оно не требует отмщенья.