Босой помчится вся душа...

Жанна Дёмина
Два месяца,как две снежинки,
Как два романа в мгле незримых слов,
У фортепиано вальс из голосов,
Мелькают прошлого картинки...

Шестьдесят ночей,холодных серых дней,
В душе катарсис,-чувствуешь дыханье,
И это легкое страданье,
Оставит свет для фонарей...

Закат,рассвет - одно для боли...
Лишь ожидание тепла,
Согреет мысли и на волю,
Босой помчится вся душа...

06.06.12