Рефренами зодиаки

Любовь Дубкова
Рефренами – зодиаки,
Безжалостность звёздных пут!
Проклятые эти знаки
Своё коромысло гнут!

Я с ними борюсь полвека
За счастье своё с тобой.
Любимого человека
Пленяю из боя в бой…

А ты из огня да в пламя,
Из пекла да в снегопад!
И я своими руками
Тебя направляю в ад!

Но много ли в этом смысла?
Красива бывает ложь…
А, может, пусть… коромысло?
Ведь ты без меня проживёшь?..

2012 г.


Картинка из Интернета.