***

Ковтун Руслан
ты будешь стихами, а я стану прозой
я остужу своим льдом, твоё пламени буйство
ты же растопишь каменный лёд,
не боясь обжечь мне сердце и душу
волною излечишь, превращая злобу в игристый покой