Плагиат

Александр Муромский
Я от стыда багрян как клюква.
Тому, что накропал, не рад.
По существу любая буква.
Любое слово, - плагиат.

Свирепо автор алфавита,
Из тьмы веков таращит взгляд.
Тасуют буквы все подряд,
И слово каждое избито.