О мировом кризисе

Виктор Колесников 6
Что весна, что страна однозначно
Не сложились и не удались.
А ещё этот кризис маячит,
По наклонной и с грохотом вниз.

А ещё прихватил позвоночник...
И бушует геомагнит.
А ещё, а ещё ты не хочешь!!!
И неделю уже не звонишь.