Вишневый сад

Наталя Мазур
Плейкаст  на  это  стихотворение  (автор  LuChi)


Вишневый  сад... 
Ах,  как  он  цвел  в  апреле!
Стояли  молча  мы  под  белой  пеной.
Благоуханием  цветов  хмелея,
Тебя  поцеловала  неумело.
А  ты  был  притягательно  желанен,
Был  смелым  и  настойчивым,  как  витязь.
Дурманила  весна  пчелы  жужжаньем,
В  нем  слышалось  призывное: 
"Кружитесь,  -  под  белый  вальс, 
Плывущий  над  землею,
Под  музыку  небес  и  пробужденья!"...
Неужто  это  было  все  со  мною?
Опять  апрель! 
И  снова  наважденье...

05.06.2012г.