***

Снежана Камолова
Никогда не буду я
В  жизни депутатом.
Никогда не стану я
Выезжать с мандатом.

Никогда не буду я
в жизни олигархом.
Никогда не стану я
маленьким монархом.

Никогда не стану я
Пафосным актером,
И не буду угождать
Глупым режиссерам.

Заседать не буду в Думе,
Не поеду в Куршавель.
Не придется ехать в Лондон
Мне за тридевять земель.

Никогда я в жизни
Всего не получу.
Но самое-то главное.
Что я и НЕ ХОЧУ!