И нам последний раз поверь...

Константин Иванов Норильский
Я прозревал в осенних снах
Под звуки той виолончели,
И херувимы в небе пели,
С сумою брел вдали монах.

Преображает нас Господь-
Снимает маски и личины,
Но мы всегда найдем причины,
Чтоб ублажить всю нашу плоть.

Но Ты открой, открой нам дверь,
К Тебе стучимся мы с надеждой,
Что любишь всех нас как и прежде,
И нам последний раз поверь,
И нам последний раз поверь.

И мы прозреем, наконец,
Увидим ангелов поющих
В стране пылающих сердец
И душ любовь с собой несущих.