***

Динка Иваненко
Солнце светит, день сияет
Птички поют, ветер ветви колышет.
Пусть чуть-чуть, но каждый знает
Что день чудесен и прекрасен.
И слёзы как дождик лицо умывает.
Во мраке ночи тихо огонь догорает,
Но только об одном вот он забывает.
Что наш мир многим интересен.
В небо, где звезда мерцает...
Был хороший человек,но весь он как будто вышел...
Волна, ласкаясь, мне ладони лижет.
Где слово брызжет теплым соком вишен,
Но боли нет, а голос мой все тише и тише...