Свобода

Константин Анатольевич Белов
Когда ты стояла на крыше -
Не буквально, (ты бы не смела),
Я умел подойти еле слышно
И обнять твоё нежное тело.
В наших частотах схожие герцы,
Но в динамиках было глухо.
Я тебя целовал прямо в сердце
Через мочку правого уха.
Когда чувства рвались наружу,
Обнимал тебя очень крепко
И смотрел прямиком тебе в душу,
Открывая пернатой клетку.