Гвоздики

Эрис Дискордия
Стуки-стуки по гвоздикам-гвоздикам. Ты вернешься? – В четверг, после дождика. А еще буду сниться по праздникам. Я и жизнь – ну, мы разные, разные… Где бы денег на гвоздики, гвоздики. Будет страшно – а вспомни, не поздно ли. Атрофия всего, что мы создали, я и небо – волшебное, звездное. Небу можно довериться, высказать. Я травлю себя плавно, изысканно. Я черчу аккуратные ромбики стуком-стуком гвоздями по гробику.