никогда не прощаться

Твой Никто
я буду ждать тебя столько,сколько возможно.
ведь ты ни на кого и не с кем не похожа.
я буду ждать тебя столько,сколько придется.
ведь кроме этого ничего не остается.
я буду любить тебя количеством времени.
если ты все еще веришь в эти все "представления".
буду жить для тебя и с тобой просыпаться.
ради этого можно никогда не прощаться...(Твой Никто.)