Музыка дождя

Наталья Шевякова
Смотря какое настроенье
Я тоже люблю дождь порой,
И он приносит наслажденье
И даже на душу покой.
Идёшь ты шлёпая по лужам
И слышешь музыку дождя,
В этот момент никто не нужен,...
Лишь только дождь,музыка и я.