частушки

Владимир Шумилов 2
Участковый катит мимо
Под грибком детишки пьют
Не насадят детка криво
И менту всегда налью
***
Чудо «дося» порошок
Башню сносит сразу
От него такой торчок
Не подвел не разу
***
Я хотел через окошко
От любовницы бежать
Сунул морду там решетка
Щас в больнице в козла-мать
***
Водку пейте и пляшите
Что народ совсем затих
Вы невесту не треплите
Пусть попробует жених
***
Пер девчонку буратино
Под кустом с мимозами
Наградил свою мальвину
Крупными занозами
***
Я спросил про зарплату
На хрен ты меня послал
Не хотела я разврату
Побегу куда услал
***
Подарила мандавошек
Не сказала чем кормить
Соберу их в коробочек
Надо где-то вошкам жить