Хочется все стереть

Евгений Маханьков
Хочется все стереть,
Все равно когда-нибудь смерть,
Но сейчас бесполезно так ныть,
Я хочу лишь играть и жить.
Не хочется просто числиться,
Хочется иметь значение,
Мне плевать, что вы там мыслите,
Я имею своё чёткое мнение!
08.2010