Бабочка души...

Василий Муратовский
Бабочка души,
бьётся в сачке глагола
изо всех сил,
а он -
всё держит...

____________________

Стихотворение возникло, как отклик на стихотворение друга моего Максима Перминова, ныне им удалённое.