Лучами солнца можно захлебнуться

Борис Межиборский
Лучами  солнца  можно  захлебнуться
Ты  прерываешь  свой  волшебный  сон,
Чтобы  ко  мне  улыбкой  обернуться.
А я ловлю  твой  мимолётный  взгляд,
Он  так  меня  ласкает  и волнует,
А  губы  алые  твои  горят,
И  ждут с  утра  горячих  поцелуев.
И  о  тебе  всё  грёзы и  мечты,
Я  слышу  голос  соловьиной  трели,
А ты  богиня  красоты,
Уже  не  спишь,  но  нежишься в постели.
А на  трюмо  мутнеют  зеркала,
Следя  за  сценой  утренней, интимной,
И ты  со  лба свой локон  убрала,
Расположившись в  ложе  легитимно.