Вот упало сердце... Николай Амелькин

Николай Амелькин
               *****

Вот упало сердце звёздочкой потушенной,
            все слова правдивы здесь, ты меня послушай!
Все мы любим девочек, с ножками от горлышка,
    все мы любим девочек на лицо хорошеньких,
        с глазками Мальвины, телом Клеопатры,
             вот я блин дубина, по башке лопатой!
Все "картинки" эти страшно надоели,
    хочется "экзотики", хочется что б съели,
        что б внутри хоть капелька жизни пробежала,
              что б не только ноги, блин, что б душа пылала!