Букет...

Максим Супенко
Букет цветов осенних осталось лишь бросить к ногам,
ты чувств никогда не оценишь , тебе суждено разрушать.
От скуки каждый день чуть крепче кофе,
так больно разбиваешь  сердце ты .
ты просто никогда моей не будешь,
все это  не реальные мечты.
Жаль просто от себя не убежать,
и пальцы стерты в кровь- в закрытою наглухо дверь, не реально стучать .


06.06.2012 год