Сердечность...

Путь Сердца
Душа болела... Душа страдала...
Она так мало о жизни знала!...
Но всё возможно!... всё поправимо!...
Ты верь! Надейся! ЛЮБЯ - ЛЮБИМЫ!...

Спасая Душу, найдёшь Спасенье!...
Поверь, послушай! И прочь сомненья!
Живой! Не мёртвый! Ты - добрый парень!
Хоть, прозябая, горел в угаре...

Всё поправимо!... Навстречу Сердцу...
Откроешь в мир Любви ты дверцу...
В Душе волненье... в Душе тревога...
Отыщешь счастье... Вернёшься к Богу!...

Всё излечимо!... Любовью Вечной...
Родной, Любимой... такой Сердечной...
Всё переменно... Всё так спонтанно...
Сначала больно... и часто странно...

Потом иначе... и легче Верить...
Так, шаг за шагом... Жизнь не измерить!
ЛЮБЯ- ЛЮБИМЫЙ... ДАРЯ- ОДАРЕН...
Душой хранимый, ты БЛАГОДАРЕН!...

Путём тернистым идёшь, порою...
Но жизнь - мгновенье! Полна игрою...
Герой печальный... Одарен Свыше...
В полёте к Богу, ты станешь выше!

Дерзай, мой Странник! гони тревоги!
Откройся Небу! Найди Дороги!...
Пока не поздно... пока есть силы...
Даря ЛЮБОВЬ, ты станешь милым!...

Уйдут болезни... уйдут печали...
И как мы раньше с тобой скучали?!
Нет горя больше, чем тяжесть в Сердце...
Любви потеря жжёт рану перцем!

Печальный Рыцарь... Герой уставший...
А жизнь идёт... ты станешь старше...
Томимый жаждой простого Смысла,
Борись с угрозой! Она нависла...

Над Сердцем чутким, ранимым болью...
Дыши ЛЮБОВЬЮ! Лети на волю!...
Пусть тянут страсти, манЯт с собою...
Не дай им волю владеть Судьбою!

В тебе есть силы! В тебе есть Вера!...
Во всём на свете должна быть мера!
Всё переменно... Мы здесь невечны...
ЛЮБЯ- ЛЮБИМЫ... ЛЮБЯ - СЕРДЕЧНЫ...

...2012...