Пусть нем ного нескладно - но, от души!

Сергей Бордаков
 Не нашел ответов на вопросы?
  Ты считаешь, жизнь не удалась?
  Не спеши,не все на свете просто,
  И пусть она тебе не поддалась!

  Перед нами - тысячи загадок,
  Никогда их все не разрешить
  И стремиться к этому не надо,
  Нужно просто - торопиться жить!

  Некогда искать путей окольных,
  Полагать, гадать и ворожить,
  А может лучше, инстинктивно и невольно-
  Просто быть! Сознание не ворошить!

  Все наполнено пустыми миражами,
  Из иллюзий - призрачный поток,
  И порою, не совсем соображаем -
  Где благодеяние, где порок!

  И никто не знал того порога,
  Что лежит между добром и злом
  Делай шаг, забудь свои тревоги
  Ты живешь! - А значит, повезло!

  Не нашел ответов на вопросы?
  Не кори себя, все в жизни - под клише!
  Все равно никто ответ не спросит,
  Только...вот...не радостно душе!