открытые

Демьянова Анна
давай будем открытыми,
такими, как сама свобода
такими, как солнце, лето, воздух
/ты моя капля кислорода/

давай будем говорить только правду,
уж если врать, то шуточно
я же верю на слово,
я же верю эмоциям

давай захлебнемся счастья волнами,
вдвоем обойдемся одной порцией

давай держаться за руки,
и пусть мои стихи
опять детски,
проживая такие моменты,
мне кажется, что
я успеваю коснуться ладонями
неба