а помнишь

Мери Берри
А помнишь, как на балконе плакали с тобою мы?
Музыка депрессивная громкая играла в наушниках,
сигареты ментоловые смешались со вкусом слёз.
На дворе жарко, а в душе так холодно,
да и ещё сквозняк тут как-то не вовремя.
Должны были отпустить, а в памяти всплывает оно,
заново пытаемся забыть или вспомнить наилучшее,
не мучайся, всё пройдёт, может не сразу,
а через год, ну или два,
жизнь новую начинать давно пора,
ведь всё окончено,
то что когда-то началось,
и не вернут этого ни слёзы, ни злость,
ни даже крики на всё горло до изнеможения...