мне нравится?..

Юля Бруно
мне нравится, что болен он не мною
а я уже больна не им
мне нравится гулять на мнимой воле,
воображать, что нелюбим

мне нравится душить в себе слезами
все крики, не звучавшие в ответ,
и хочется соврать тебе глазами,
когда ты просишь:"дашь совет?"

мне нравится, что я почти забыла,
я так люблю гулять одна
по тем дорожкам, что любила,
и тем местам, где я жила

м н е  н р а в и т с я ?.. мне нравится.
и я не смею сомневаться.
т а к  нравится? п о н р а в и т с я.
нет смысла отпираться.