***

Антон Щедрин
А мне хреново утром этим,
Всю ночь опять я видел сны.
Опять всю ночь тобою бредил.
Зачем ушла, разбив мечты?

Разбито сердце. Что за дьявол?
Завяли розы, нету слов.
В реке любви я мало плавал.
Я не хотел сжигать мостов.

Но твоё сердце, как Иуда.
Я омрачён, бежит слеза.
И без тебя бежит секунда.
Скучаю по твоим глазам.