Долгий путь

Летавина Татьяна Владимировна
Как красиво птицы поют,
как приятно жужжат шмели.
Я иду и ищу приют,
утопая в дорожной пыли...

За холмами уж солнце садится,
зажурчал ручей у скалы...
Как хотелось бы мне забыться
и не вспомнить утраты свои.

Лето мАнит густым ароматом,
я иду и любуюсь красой:
лесом, нивой, горами и садом,
что у дома разбит над рекой...

(2002 год)