Твой голос трепетно читал стихи

Визави 7
Твой голос трепетно читал стихи,
Слегка дрожал, с гортани вырываясь.
Как будто жизни перелистывал листы,
Читал стихи, всей гаммой чувств переливаясь.

И до конца дойдя, слезу смахнула ты
Она текла, с твоей щекой сливаясь,
Ведь ты в прочитанном увидела свои мечты,
Что в Лету канули не воплощаясь…..