К потолку мои ресницы тянутся

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

20

                Касаюсь ресницами потолка,
                А ты говорил, не сумею…

К потолку мои ресницы тянутся,
Как когда-то, сонмы фраз назад.
Если с ними твои сны расстанутся,
Ты не будешь в этом виноват.

Но прошу тебя, забудь скорее
Всё, что я не смела досказать,
Чтоб любить тебя ещё сильнее,
Чтоб тебя опять не потерять.

20.08.11 11:11