Я вернусь сюда, обратно

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

21

Я вернусь сюда, обратно,
Можеть быть, не навсегда:
Так пленительно-приятно
Возвращаться в города,

Где меня не ждут, но ждали…
Где сомнения сжигали
И найдут… меня найдут!
Ах, как жаль, что люди лгут!

20.08.11 11:45