Аншлаг

Ксения Оруджова
Ты оставил мне в сердце ссадины.
Но я соберу всю волю в кулак.
Ты виноват, а я оказалась гадиной.
И зачем мне этот аншлаг?

Через год попросишь прощения
Попрощавшись с девками-жабами.
Но, а я скажу с возмущением:
«Извини, не общаюсь с бабами!»