На иголках наши души

Мо Ли
Все сомненья подытожив,
Подходи же,ближе,ну же,
Все не сложно,все возможно,
Я решила: ты мне нужен.
Страсть накалом приумножив,
Чувства выплеснув наружу,
Страх желаньем уничтожив,
Снова голову мне вскружишь.
Я уверенна,ты сможешь...
Резко входишь прямо в душу.
Мне ничто уж не поможет,
Мой покой навек разрушен.
Ты теперь со мной..О Боже!
Тая в нежности,как лужа,
Растекаюсь у подножья,
Чтоб твой пыл не бЫл остужен.
Пусть тебе не будет сложно,
Если сладость сильно душит,
Нет опасней слов,чем "можно".
Пусть уроком страсть послужит..