***

Анна Христафорян
К вискам подкралась

Прежняя печаль

И искажала лица.

Он закрывал глаза,

Она же знала, что боится…

И расстояния росли,

И заполняли даль

Рисунком мнимым,

Где Он и где Она...

Но сокращалась мышца

Потерянного Неба...

Он улетал,

Он – раб другого мира!

Она простила...