Отчий дом

Надежда Новак Бурунова
Под окном рябина пышная,в цвету,
Отчий дом,тебя я помню и люблю!
Возвращусь в село родное ночью,
Сяду на крыльцо,сердце трепетно
Забьется,память в прошлое вернется.
Буду слушать трели соловья,и по чьей
Вине не знаю,ты не мой,я не твоя.
                                                                           2010