Когда душа в тревоге

Купидон
Когда душа в тревоге,
И голова болит,
Я думаю о боге,
И он ко мне летит!

Ах, золотые крылья,
Оружие в руках!
С Амуром позабыл я
Об остальных богах!

Он защитит от казни,
Перестреляв врагов.
Крылатый бог прекрасней,
Добрей других богов!

Сил если не достанет
Опасность отразить,
Когда меня не станет,
Амур продолжит мстить!